民建安顺市委副主委参加省监委会第一次全体会议
日期:2017-11-13 16:34  来源:民建安顺市委  作者:文、图:陈倩
  11月10日,民建安顺市委专职副主委,民建贵州省委监督委员会委员陈倩,参加民建贵州省委监督委员会第一次全体会议。会议在民建贵州省委机关会议室举行,会议由贵州省政协副秘书长、民建贵州省委监督委员会副主任李跃荣主持,贵州省能源局副局长、民建贵州省委监督委员会副主任李奕樯出席会议,民建贵州省委监督委员会全体委员参加了会议。
  会议学习传达十九大精神;学习中国民主建国会贵州省委监督委员会工作规则;学习中国民主建国会贵州省委监督委员会保密工作制度;学习陈昌智、马培华在民建第十届中央监督委员会第五次全体(扩大)会议暨民建省级组织监督委员会主任、办公室主任工作会议讲话精神(提纲);修订《中国民主建国会贵州省委监督委员会工作规则》(试行);研究民建贵州省委第九届监督委员会主任、副主任、委员联系地方组织分工;研究并任命民建贵州省委第九届监督委员会办公室主任;研究民建贵州省委监督委员会工作计划;研究民建贵州省第九届委监督委员会学习交流方案等等。
  会议期间,民建贵州省委主委、省金融办主任李瑶在百忙中到会看望了全体人员并作了讲话。她说,监督委员会要认真学习党的十九大精神,把握时代特征,要紧紧围绕十九大精神在参政议政、民主监督等方面做出成绩,特别要在扶贫攻坚上发挥监督委员会的作用,为贵州民建做出新的贡献。