当前位置:主页 > 区县政协 > 镇宁县政协 >
镇宁自治县政协召开常委(扩大)会议传达学习
日期:2017-04-28 16:23  来源:镇宁自治县政协  作者:宋江红
      4月26日,镇宁自治县政协召开常委(扩大)会议传达学习贯彻省第十二次党代会精神,县政协主席王府燕主持会议并讲话,县政协副主席杨桂楠、张一难、孙明刚、杨国金、曹敏,县政协秘书长林敏和全体常委出席会议,县政协各专委会、办公室负责人,各乡(镇、街道)政协联络委主任和部分政协委员参加会议。
11.jpg
 
     王府燕指出,刚刚闭幕的省第十二次党代会,是在贵州决胜脱贫攻坚、同步全面小康关键时刻,实现第一个百年目标,迈向第二个百年目标交汇节点召开的一次十分重要的会议,在我省发展历程中具有新的里程碑意义。

     王府燕要求,县政协组织和广大政协委员要通过多种形式多渠道、多层次、多方位对省第十二次党代会精神进行深入、集中学习,在县政协组织和广大政协委员中迅速的掀起学习高潮,团结各界人士切实把思想和行动统一到中共贵州省委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标和任务上来。

    王府燕强调,县政协组织和广大政协委员在工作中要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、认真履行“三大职能”,真诚协商、务实监督、深入议政、多建诤言、共谋良策,助推省第十二次党代会各项决策部署落到实处,并对高标准、严要求的完成县政协全年工作目标任务提出了明确要求。