公众信箱

写信须知
  1、来信人应遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,尊重网上道德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害和谩骂他人。承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2、写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,原则上一信只反映一个问题,信件标题要点明主要问题,符合一般文书规范。同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

  3、禁止一切对公众信箱的攻击行为,例如利用网络发送病毒。禁止利用公众信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。

  4、如您需要得到有关方面的答复,请您详细填写联系电话或联系地址!

  5、信件提交成功后将进入信件办理流程,请耐心等待,相同内容信件请勿重复提交。












中国人民政治协商会议安顺市委员会