当前位置:主页 > 政协动态 >
毛连辉副主席到西秀区马槽社区和二级站片区城市棚户区改造项目点进行督导
日期:2017-11-06 11:51  来源:未知  作者:admin
  10月25日,市政协副主席毛连辉率市政协人资环委和市商务局相关同志到西秀区马槽社区和二级站片区两个城市棚户区改造项目点督导改造工作开展情况,西秀区棚改办、东关办事处、华西办事处、西秀区城投公司、西秀区城运投公司有关负责同志陪同。


 
  毛连辉一行先后深入西秀区马槽社区、二级站片区城市棚户区改造项目点,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解两个项目点的工作推进情况及存在的困难和问题。毛连辉指出,西秀区在推进马槽社区、二级站片区城市棚户区改造项目工作中,规划科学合理,目标清晰明确,干部思维开放,工作取得了一定的实效,但还需要进一步加快推进力度,保质保量完成目标任务。

  毛连辉强调,棚户区改造既是一项民生工程又是一项快速推进我市新型城镇化建设的有效举措,要求各相关部门要高度重视,切实增强紧迫感和责任感;要坚持全年的计划任务数不变,以11月底为时间节点倒排工期,按项目推进过程中存在的问题编制责任分解表,明确具体落实的责任单位,进一步压实责任;要加强组织协调,明确具体工作小组成员,建立完善的工作联系机制;要强化信息报送,工作推进情况实行“一周一报”。