当前位置:主页 > 政协动态 >
省政协副主席陈海峰到镇宁极贫乡简嘎乡调研
日期:2017-12-01 17:43  来源:镇宁电视台  作者:张康
  11月29日,省政协党组副书记、副主席陈海峰到镇宁布依族苗族自治县极贫乡简嘎乡调研脱贫攻坚工作。安顺市政协党组副书记、副主席周涛,镇宁自治县政协党组书记、主席王府燕,简嘎乡党委书记饶思红等陪同调研。
  调研中,陈海峰一行先后前往简嘎乡法饶村光伏示范点、播西村生猪家庭养殖场、磨上村火龙果种植示范基地、易地扶贫搬迁安置点进行实地调研。每到一处,陈海峰都详细了解产业规模、帮扶措施等情况。
  经过实地调研了解,陈海峰对简嘎乡在党的十八大以来所取得的成绩给予了充分的肯定。他说,作为极贫乡镇的简嘎乡,在脱贫攻坚的各项工作中取得的各项成绩是有目共睹的,全乡上下要再接再厉,抓住机遇、苦干实干争取早日打赢脱贫攻坚战。
  陈海峰强调,全省脱贫攻坚工作在中央、省委的正确领导下,全体干部群众的共同努力下,取得了阶段性成绩,中央对贵州的扶贫工作给予了充分肯定,进一步坚定了我们抓脱贫攻坚的决心。大家一定要认真贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的重要指示精神,奋力拼搏、苦干实干,在发展过程中要保持生态与经济共同发展,有一个稳定的产业让每一户人家都有依托,达到长期发展的目的,确保群众短期和长期受益,真正实现脱贫致富。