当前位置:主页 > 政协动态 >
安顺全市政协主席会议召开
日期:2017-12-06 11:31  来源:安顺日报社  作者:吴学思
  12月5日,全市政协主席会议召开。市政协主席杨华昌,市政协副主席周涛、陈好理、张宜微,市政协秘书长李宏出席会议。
  会议听取各县区政协今年的工作情况及明年的工作打算。会议指出,今年以来,在市委的坚强领导下,全市各级政协组织始终坚持坚定正确的政治方向,始终坚持围绕中心、服务大局,竭尽全力助推全市经济社会发展,各项工作取得了新进展、新成绩,创造了许多新亮点、新经验,为全市改革发展稳定作出了积极贡献,不少好的经验和做法在全市叫响,在全省政协工作中走向前列。
  杨华昌要求,全市各级政协组织要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,筑牢感恩奋进的思想共识。确保在思想上政治上与党中央保持高度一致、与党委政府同心同向同行同力,同时要加强联谊、形成合力;要认真履职,积极为助推经济社会发展作贡献。要在服务发展上做好建言献策、在服务民生上有新进展、在凝心聚力上有新作为,要关注人民群众新期待;要加强自身建设,不断提高履职成效。要把握好中央新要求,练好内功,切实抓好改革创新,充分发挥独特优势作用;要认真做好当前各项工作。要落实好全省政协报刊宣传工作会议精神,进一步扩大政协工作的宣传力度和社会支持度,要做好市政协四届二次会议的各项筹备工作,确保会议顺利和高质量召开。