当前位置:主页 > 政协动态 >
2018年安顺市归侨侨眷和港澳台同胞代表迎春座谈会召开
日期:2018-02-05 11:20  来源:未知  作者:admin
  2月2日,2018年全市归侨侨眷和港澳台同胞代表迎春座谈会召开。市政协主席杨华昌出席会议并讲话。
  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市人大常委会副主任辛卫华,副市长周丽莉,市政协副主席张宜微出席会议。
  会上,杨华昌向广大归侨侨眷和港澳台同胞及亲朋好友致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,2017年是实施“十三五”规划的关键一年,是全市经济社会保持快速健康发展的一年,是全市脱贫攻坚工作稳步推进的一年。在过去一年中,我市先后承办了黔台经贸交流合作恳谈会、爱飞客通用航空飞行大会、第三届国际石材博览会等重大活动,全市经济社会保持快速健康发展,这些优异成绩的取得都离不开广大归侨侨眷和港澳台同胞及眷属的大力支持。
  杨华昌强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我市决胜同步小康的关键之年。大政方针已经确立,目标任务已经明确,规划布局已经完成,希望广大归侨侨眷和港澳台同胞及眷属统一思想,凝聚力量,团结协作,多尽一己之力,多建有益之言,多献利国利民之策,多谋共同发展之事,在宣传安顺、推介安顺上多费心思,在引资金、引项目、引人才上多花功夫,保持良好的积极性和主动性,发挥自身独特优势和纽带作用,进一步巩固发展爱国统一战线工作,为建设新时代富美安顺作出更多积极贡献。