当前位置:主页 > 政协动态 >
安顺市政协主席杨华昌率队到西秀区慰问
日期:2018-02-13 09:36  来源:秘书科  作者:卢安定
  2018年2月9日,安顺市政协主席杨华昌率队到西秀区进行春节慰问,市人民政府副市长熊元、市政协副主席张宜微参加慰问。


  在西秀区政府、政协有关负责同志的陪同下,杨华昌一行先后深入到鸡场乡鑫堡村甘堡组困难老党员王开佑、受灾户顾云武、低保对象马文章,岩腊乡三股水村新房组贫困户杨正荣、青杠坡村大冲组贫困户熊国平等家中和新场乡场坝敬老院进行了慰问。到每一个贫困户家中,杨华昌一行均与他们进行了亲切的交谈,拉起了家常,向他们嘘寒问暖,了解家里的人口、经济收入、子女入学或就业、身体健康、年货准备等情况。希望他们坚定信心,克服困难,搞好生产,并致以他们节日的祝福,祝愿他们过上一个欢乐祥和的春节。来到敬老院,杨华昌一行与老人们促膝相谈,聆听他们的生活情况和身体健康状况,咨询他们是否住得习惯、生活得习惯,嘱托敬老院有关人员一定要照顾好他们,多多关心他们的身心,希望他们开开心心地生活,并祝他们春节快乐。